18-я ежегодная специализированная выставка «Электро-2015. Электротехника и Энергетика», г. Ростов-на-Дону

02.02.2015

С 18 по 20 февраля ООО «Томсккабель» примет участие в 18-ой специализированной выставке «Электро-2015. Электротехника и Энергетика», г. Ростов-на-Дону. Выставка пройдет на территории Дворца Спорта по адресу г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 103. Приглашаем посетить наш стенд, где Вы сможете ознакомиться с образцами новой продукции ООО «Томсккабель», а также лично задать квалифицированным специалистам компании интересующие Вас вопросы, связанные с технологией производства, контролем качества, а также обсудить перспективы долгосрочного сотрудничества.

ООО «Томсккабель» представит на выставке новую продукцию:

• кабели силовые с низкой токсичностью продуктов горения в исполнении нг(А)-LSLTx и нг(А)-FRLSLTx;
  • провода для подвижного состава рельсового транспорта;
  • кабели шахтные;
  • кабели монтажные экранированные парной скрутки;
  • кабели собственной торговой марки «ТОФЛЕКС».

Тематика выставки:

• «ЭЛЕКТРОТЕХНИКА и ЭНЕРГЕТИКА» — Электродвигатели, электрические машины и комплектующие; Трансформаторы и трансформаторные подстанции; Источники энергии; Электростанции, аккумуляторы, блоки питания; Электроэнергетические и энергосберегающие технологии; Альтернативная энергетика; Высоковольтное и низковольтное оборудование; Электроустановочное оборудование; Оборудование связи; Системы безопасности, наблюдения; пожарная автоматика; Преобразовательная техника; Электрощитовое оборудование; Электромонтажное оборудование и инструмент; Электроизоляционные материалы; Новые технологии в электротехнике и энергетике.
  • «ЭЛЕКТРОНИКА и ПРИБОРОСТРОЕНИЕ» — Электронные приборы и оборудование, изделия и материалы. Контрольно-измерительные приборы (КиП). Средства промышленной автоматизации. АСУП.
  • «КАБЕЛИ и ПРОВОДА» — Кабельная и проводная продукция, изделия и материалы. Структурированные кабельные системы. Волоконно-оптические линии связи. Приборы контроля.
  • «СВЕТОТЕХНИКА» — Системы освещения для промышленных и офисных помещений; Уличное, наружное, дорожное, аварийное освещение; Технологии, оборудование, материалы.
  • «ТЕПЛОТЕХНИКА» — Отопительное оборудование, приборы и технологии. Электротермическое оборудование. Теплоэнергетика. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. Средства защиты. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.
Время работы выставки: с10-00 до 17-00 часов