Томск
+7 (3822) 49-89-89

Итоги первого проекта по повышению производительности труда на Томсккабель.

01.11.2019

В своем интервью Михаил Кононов, сертифицированный внутренний тренер по бережливому производству, рассказал о завершении пилотного проекта:

  "Современный рынок и постоянно меняющиеся условия ставят перед производителями новые задачи. В условиях высокой изменчивости предприятие тоже должно меняться. Даже надежные процессы должны периодически анализироваться, корректироваться и совершенствоваться.  На протяжении 6 месяцев Томсккабель при поддержке специалистов Федерального Центра Компетенций реализовывал пилотный проект по повышению производительности процесса изготовления силового бронированного кабеля. Цель этого проекта заключалась в запуске процесса непрерывных улучшений, направленных на повышение конкурентоспособности и прибыльности нашего предприятия».

  "И это только начало - Томсккабель приступил  к реализации второго проекта: «Увеличение эффективности производства и снижение количества отходов в Кабельном цехе №2». Все наши действия, направленные на рост производительности труда обеспечивают уверенность, как в своём будущем, так и будущем всей Российской Федерации".

  Подведя итоги проекта по повышению производительности труда Николай Екимов, представитель Федерального центра компетенций резюмировал достижения Томсккабель: «По итогам пилотного проекта вашему заводу удалось достичь сокращения среднего времени изготовления кабеля на 32 часа, незавершенное производство снизилось более чем на 15 000м, а также, снизилось количество несоответствий в ходе производства. Каждый ваш сотрудник — это лидер изменений, который улучшая свою работу, вносит вклад в общий успех компании. Завершение пилотного проекта - ещё один шаг в развитии производственной культуры Томсккабель».
Снимок.JPGРисунок1.jpgIMG_0675.JPG


Пожалуйста, подождите..