Приглашаем посетить выставку «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника-2016» в г. Красноярск.

17.11.2016

Уважаемые коллеги и партнёры!

ООО «Томский кабельный завод» приглашает Вас посетить выставку «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника-2016»  22-24 ноября в г. Красноярск,  ул. Авиаторов, д.19, МВДЦ «Сибирь».

ООО «Томсккабель» представит на выставке продукцию собственной торговой марки ТОФЛЕКС®:

- Новинка! Тофлекс СРГК - саморегулирующийся греющий кабель
   - Кабели монтажные экранированные парной скрутки ТОФЛЕКС М
   - Кабели монтажные универсальные ТОФЛЕКС КУ
   - Кабели парной скрутки для высокоскоростной передачи данных ТОФЛЕКС КВ
   - Кабели силовые и контрольные из этиленпропиленовой резины ТОФЛЕКС Р
   - Кабель силовой гибкий не распространяющий горение ТОФЛЕКС КГН
   - Самонесущие изолированные провода, не распространяющие горение ТОФЛЕКС СИПН
   - Кабели силовые экранированные для подключения электродвигателей к преобразователям частоты ТОФЛЕКС ЭМС
   - Кабель радиочастотный ТОФЛЕКС РК
   - Кабель шахтный для питания подвижного электрооборудования ТОФЛЕКС КГШРЭКП

На выставке вы сможете лично пообщаться с представителями завода, задать все интересующие Вас вопросы всей продукции (более 50 000 марок и маркоразмеров), выпускаемой ООО «Томсккабель».

Выставка «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника-2016» – призвана продемонстрировать технологические новинки и достижения современных систем автоматизации, электро- и светотехники, энерго- и ресурсосбережения, дать возможность предприятиям-производителям и поставщикам оборудования представить свою продукцию и услуги в стремительно развивающемся регионе.

Выставка станет площадкой расширения торгово-экономических, научно-технических связей и межрегионального сотрудничества, собрав известные компании отрасли со всей России.