Томский кабельный завод поздравляет с Днем работника кабельной промышленности!

23.10.2015

25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник.

Дата сегодняшнего профессионального праздника связана с событием, произошедшим 25 октября 1879 года. В этот день инженеру немецкой электрической компании «Сименс и Гальске» (Siemens & Halske) господину К.Сименсу было выдано свидетельство, разрешающее проведение работ на построенном компанией заводе по изготовлению изолированной проволоки и телеграфных кабелей в российском городе Санкт-Петербурге. Этот день считается днем образования кабельной промышленности России, история которой, таким образом, продолжается уже более 130 лет.

«Томсккабель» поздравляет всех сотрудников кабельных цехов, специалистов и руководителей подразделений предприятия с Днем работника кабельной промышленности!

В профессиональных результатах наших трудов заинтересованы все производства в стране. Мы вносим значимый вклад в эффективную организацию работ и развитие технологий. Мы создаем конкурентоспособную продукции на пользу нашим партнерам.

Желаем, чтобы жизнь каждого кабельщика была разнообразна и интересна, чтобы крепло здоровье и дух. Чтобы были счастливы Вы и близкие Вам люди! Благополучия и развития в выбранной Вами профессии!

Руководство ООО «Томсккабель»