Томсккабель примет участие в 14-ой Казахстанской Международной Выставке и Форуме Энергетиков «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение»

09.10.2015

Компания ООО «Томсккабель» приглашает Вас посетить наш стенд № А 62 в Павильоне 9а на выставке «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение», которая пройдет в городе Алматы, с 27 по 29 октября в КЦДС «Атакент».

Power Kazakhstan — прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли.

Ежегодно выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, а Форум стал традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков.

ООО «Томский кабельный завод» представит на выставке образцы продукции основных номенклатурных групп и новые разработки под собственной торговой маркой ТОФЛЕКС®. Гости стенда смогут лично задать вопросы представителям компании, получить информационные материалы о продукции, оценить качество кабелей, представленных на стенде.

В дни работы выставки ООО «Томсккабель» организует семинар «Эффективные решения по импортозамещению кабельной продукции в промышленных отраслях».

28 октября с 12.00 до 14.00 в Семинарной комнате в павильоне 9в технический специалист завода познакомит гостей семинара с новинками кабельной отрасли, расскажет о преимуществах применения новых продуктов.

Получить бесплатный билет на выставку