«Томсккабель» вошел в группу томских предприятий ФЦК.

15.07.2019
Цель данного проекта – увеличение эффективности производства и всего предприятия в целом. Томсккабель видит в этом проекте отличную возможность получить высокопрофессиональный промышленный консалтинг, повысить эффективность производственных процессов, увеличить рост конкурентоспособности и финансовых показателей компании.
В целях осуществления проекта, была создана рабочая группа, состоящая из руководителей различных направлений, которая проявляет активное участие в работе с пилотным проектом.
Возглавляет рабочую группу начальник развития производственных процессов Кононов Михаил Владимирович:
— «Мы прошли отбор и получаем помощь федеральных экспертов в рамках национального проекта повышения производительности труда. Проект является уникальной возможностью получить практический опыт и знания, которые смогут применяться для тиражирования изменений и усовершенствования производственных процессов в дальнейшем».
ФЦК: «Предприятиям предстоит войти в число локомотивов достижения указа Президента РФ — обеспечить рост производительности труда на средних и крупных предприятиях не ниже 5% к 2024, разработать эффективные меры, распространить знания и стимулировать экономический и социальный прорыв в области производительности труда.

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам каталог

Некорректно заполнен адрес электронной почты

Спасибо! Ваша заявка отправлена.

Некорректно заполнен адрес электронной почты

Что-то пошло не так. Попробуйте позже.

Подтвердите что Вы не робот!

Спасибо! Ваша подписка оформлена.