Бронированные кабели для горнодобывающей промышленности Томсккабель в журнале «Добывающая промышленность».

11.07.2022

В электронном журнале «Добывающая промышленность» №3 (33) вышла статья БРОНИРОВАННЫЕ КАБЕЛИ ДЛЯ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

"Бронированный кабель не является «эксклюзивным» оборудованием, созданным именно для горной отрасли. Он находит применение во многих отраслях промышленности: и в энергетике, и в нефтедобыче, и в строительстве. В целом бронированный кабель нужен там, где существует высокая вероятность его повреждения, например, при прокладке в земле или же в шахте и на руднике, где кабель нужно защитить от механических ударов, наезда спецтехники или обрушения породы. О том, какие задачи решает бронированный кабель в горнорудной промышленности, какие решения создают современные производители, а также как и почему меняются требования к кабелю «в броне», в рубрике рассказал ведущий инженер-технолог по развитию ООО «Томсккабель» Евгений Солдатенко».

Полная версия журнала на сайте, стр.142-143:

www.dprom.online/wp-content/uploads/Issue/DP_3_2022.pdf

Электронный вариант каталога кабеля для горнодобывающей промышленности на нашем сайте:

www.tomskcable.ru/upload/catalogor.pdf

CorelDRAW X7 Graphic.png