Учредитель завода «Томсккабель» награжден медалью «Меценат года»

25.06.2021

чси.jpg

И.о. мэра Томска Михаил Аркадьевич Ратнер посетил сегодня Томский кабельный завод, побывал в цехах предприятия и вручил учредителю Сергею Ивановичу Чуловскому медаль «Меценат года» III степени.

Почетной награды учредитель «Томсккабеля» удостоен за активное участие компании в реализации различных городских социальных программ, таких как создание комфортной и безопасной среды для горожан, проектов в сфере культуры, образования и спорта, организации праздников. Михаил Аркадьевич поздравил также коллектив с юбилеем: 20 лет назад завод отгрузил заказчикам первую продукцию – провода для воздушных линий электропередачи.

«Ваше предприятие сравнительно молодое, но вам уже удалось занять прочные позиции в кабельной отрасли России. Вы – пример того, как делать бизнес практически с нуля, как работать по-умному, как завоевывать рынок, не расталкивая, что называется, конкурентов локтями, а в честной конкурентной борьбе. И при этом – быть социально ответственными, не забывать о людях, о городе, в котором работаете», - отметил исполняющий обязанности главы Томска.

Михаил Аркадьевич Ратнер поблагодарил руководителей и всех работников Томского кабельного завода за деятельное участие в жизни города и пожелал коллективу предприятия новых достижений и благополучия.