Томсккабель принял участие в 20-й, юбилейной выставке Cabex

23.03.2022

С 15 по 17 марта 2022 г состоялась 20-я Юбилейная международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex.

Наша компания представила новую продукцию собственной торговой марки «ТОФЛЕКС®» и образцы продукции основных номенклатурных групп.

На стенде работали коммерческий директор, начальник отдела маркетинга, руководители регионов продаж, которые дали подробные консультации по характеристикам продукции и ответили на все интересующие вопросы посетителей выставки.

Специалисты компании провели успешные переговоры, благодаря чему были найдены новые клиенты и возможности по перспективным разработкам.

«Ежегодно и на протяжении многих лет наша компания принимает участие в выставке Cabex», - рассказывает коммерческий директор ООО «Томсккабель» Нестеренко А.В.

«Это даёт возможность встретиться с действующими клиентами и найти потенциальных, выяснить их текущие проблемы, потребности. Проанализировав эту информацию, мы можем найти верное направление в новых разработках кабельной номенклатуры. И, конечно, участие в выставке даёт прирост новых  клиентов. Кроме этого, на выставке есть возможность познакомиться, пообщаться с коллегами кабельщиками в формальной и неформальной обстановке для обсуждения и решения общих проблем отрасли в не простой сложившейся ситуации.

Выставка прошла успешно, удалось презентовать свои новые разработки под торговой маркой ТОФЛЕКС и заключить новые контракты.

«Томсккабель» был награжден дипломом за многолетнее и эффективное сотрудничество от ВНИИКП и организаторов Cabex-2022.

Снимок.PNG

Оставьте ваш e-mail и мы вышлем вам каталог

Некорректно заполнен адрес электронной почты

Спасибо! Ваша заявка отправлена.

Некорректно заполнен адрес электронной почты

Что-то пошло не так. Попробуйте позже.

Подтвердите что Вы не робот!

Спасибо! Ваша подписка оформлена.