Сервис обратного звонка RedConnect
Томск
+7 (3822) 49-89-89

Полимерная упаковка для защиты кабеля на барабане

27.07.2022

Сибирская медная компания предлагает для всех партнеров укрывные полимерные маты для кабельных барабанов. Данный вид упаковочных материалов - собственная разработка.

Использование полимерных матов дает ряд преимуществ.

Во-первых —применение матов облегчает упаковку и распаковку, при этом снижается в несколько раз трудоемкость процесса в сравнении с деревянной обшивкой. Маты не травмоопасны.

Во-вторых - мат на барабане крепится стреппинг-лентами. Для распаковки достаточно перерезать стреппинг-ленты и снять мат.

В-третьих - маты обладают высокой износостойкостью, последующая упаковка барабана возможна с использованием того же материала неограниченное количество раз (необходимо лишь иметь стреппинг-ленту и приспособления упаковки).

Упаковка с использованием полимерных матов дает высокий уровень защиты кабеля от повреждений при транспортировке, хранении на открытых площадках, придает упакованному барабану презентабельный и аккуратный внешний вид.

Кроме того, покупатель может заказать нанесение на всю длину полимерного мата своего логотипа и дополнительной рекламной информации. Это позволит выделить продукцию из общего ряда поставщиков.

Поставка продукции осуществляется на паллетах или в мешках «биг-бэг» из полипропиленовой или капроновой (полиамидной) ткани.

Ширина полимерных матов варьируется от 200 до 1050 мм.

Подробнее: www.tomskcable.ru/production/prodazha-polimernykh-matov/?ysclid=l5hlkellu4771688817

5.png

Пожалуйста, подождите..